Pizzeria | Trattoria
Immersa nel nostro curatissimo parco di due ettari, la Casetta Rustica non è solo un luogo ideale per una sfiziosa cena a base di pizza e piatti della tradizione, ma è adatta anche a pranzi, ricorrenze private e aziendali.
Fiore all’occhiello di questa nostra location dalle ampie vetrate e travi in legno sono i due forni a legna e il braciere a vista.
Siamo aperti dal mercoledì al lunedì a cena dalle 19:30 alle 23:30. Martedì chiuso. Il sabato e la domenica e nei giorni festivi siamo aperti anche a pranzo come trattoria dalle 12:30 alle 15:30.
Siamo aperti dal mercoledì al lunedì a cena dalle 19:30 alle 23:30. Martedì chiuso. Il sabato e la domenica e nei giorni festivi siamo aperti anche a pranzo come trattoria dalle 12:30 alle 15:30.
Casetta Rustica
Casetta Rustica
Protagonista della proposta è la pizza e la sua cottura nel forno a legna.
La passione per gli impasti, l’accurata selezione delle farine, l’attenzione ai processi di panificazione è ciò in cui credono i nostri pizzaioli.
Da noi la pizza è sottile e croccante, tipica interpretazione della “pizza romana”.
I condimenti attentamente selezionati sono gli elementi chiave che elevano il gusto della pizza regalando una esplosione di sapori.
Casetta Rustica
Non solo pizza…
Sperimentazione, territorio e ricercatezza sono le caratteristiche distintive di un progetto che si arricchisce negli anni e che porta ad una interpretazione autentica del concetto di Trattoria contemporanea.
Sapori diversi nei quali immergersi per offrire una esperienza culinaria “fatti in casetta” completa, dai fritti ai primi piatti della tradizione, da una selezione di carni ai dolci.
Il luogo ideale non solo per una pizza tra amici ma anche per una cena o un evento privato da ricordare.
Si informa la gentile clientela che i nostri piatti vengono tutti preparati al momento senza precotture per esaltare al meglio i sapori.
Vi preghiamo di avere pazienza. Grazie
Si informa la gentile clientela che i nostri piatti vengono tutti preparati al momento senza precotture per esaltare al meglio i sapori.
Vi preghiamo di avere pazienza. Grazie
Antipasti
Il Carpaccio del Goloso
Carpaccio di filetto di scottona con radicchio stufato al Morellino, rucola, stracciata di bufala, miele e noci
18
Il Manzo & la Bufala “Omaggio a Pierluigi”
Carpaccio di filetto di scottona, letto di rughetta, stracciata di bufala, porcini* e tartufo nero
18
Tartare di manzo su crumble di nocciole e sesamo,con stracciata di bufala tartufata
16
La Tartare di manzo, salsa di senape, lime, tabasco e salsa al tuorlo d’uovo e spolverata di pepe
15
Hummus di ceci con curcuma e baccalà in guazzetto
13
Cocotta alla parmigiana di melanzane
10
Sformato di ortaggi di stagione con fonduta di gorgonzola
10
Polpette ai carciofi e guanciale in tegamino di pane
15
Polpette ai funghi porcini* e salsa tartufata in tegamino di pane
15
Rustico della casetta
Selezione di salumi, formaggi e ortaggi cotti a legna e pane carasau – X 2 PERSONE
16
Carciofo & bufala
12
Il Pata Negra di Jamon Iberico de Bellota e bruschettine di pane tostato e tomato
21
Prosciutto crudo di Parma “Tanara Giancarlo” 24 mesi con mozzarella di bufala caseificio Pontoni
15
Fritti classici
Tutti i fritti
12 pezzi: crocchetta di patate, supplì al ragù, bocconcini di pollo, filetto di baccalà, mozzarella in carrozza, crocchetta pecorino e noci, olive ascolane “sbagliate” e frittelle campagnole
15
Bocconcini di pollo dorati e fritti (5 pezzi)
7
Mozzarella in carrozza con prosciutto cotto (3 pezzi)
7
Frittelle campagnole (5 pezzi)
4.50
Filetto di baccalà (1 pezzo)
3.50
Il “Frittorto” di campagna*
(ortaggi assortiti in pastella)
8.50
Crocchetta di patate (2 pezzi)
3.50
Supplì al ragù della casetta (al pezzo)
2.50
Fritti sfiziosi
Crocchette pecorino e noci (3 pezzi)
7
Pizzette di melanzane con pomodoro mozzarella (2 pezzi)
6
Stick di pollo al curry e rosmarino (3 pezzi)
7
Panzerottini ricotta e mortadella (3 pezzi)
7
Le Olive ascolane “sbagliate” (5 pezzi)
5
Trittico di supplì
Ragù, cacio e pepe, radicchio e gorgonzola
7.50
Supplì radicchio e gorgonzola (al pezzo)
2.50
Supplì cacio e pepe (al pezzo)
2.50
Bruschette
La “BruScottona”
Pane cotto a legna, polpettine di scottona in salsa all’Amatriciana
6.50
Al prosciutto crudo
3.50
Al salmone affumicato
3.50
Alla crema di funghi porcini
3.50
Al patè di carciofi
3
Al patè di olive
3
Al pomodoro e basilico
2.50
Le Focacce Gourmet ripiene
LA MAGNIFICA
cicorietta, alici di Cetara, olive taggiasche e stracciata di bufala
13
LA BRESAOLINA
bufala, bresaola, rughetta e scaglie di parmigiano
13
LA CASTELLANA
prosciutto crudo, stracciata di bufala alle olive nere, rughetta e pomodorini aromatizzati
13
LA CAMPAGNOLA
mozzarella, gran misto di ortaggi e verdure
13
L’INVERNALE
mozzarella di bufala, porcini, salsa tartufata e speck
13
LA SALMONATA
salmone, patate lesse, stracciata di bufala e rughetta (condimento a crudo)
13
L’IMBUFALITA
mozzarella di bufala, scarola ripassata con olive e pesto di pomodori secchi
13
LA MONTAGNOLA
stracciata di bufala, funghi porcini, mortadella e granella al pistacchio (condimento a crudo)
13
LA STRACCATA
mozzarella di bufala, stracchino, prosciutto cotto e patate
13
LA NUMBER-ONE
mozzarella di bufala e prosciutto crudo
13
Le pizze rosse
Calabria
mozzarella, pomodoro, funghi, salame piccante, ‘nduja e olive taggiasche
12
Vega
pomodoro, fiori di zucca, melanzane, zucchine e crema di aceto balsamico
12
Tonnara
pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla rossa fresca di Tropea e olive
12
Regina
pomodoro, bufala , parmigiano e basilico tutto infornato
12
Capricciosa
pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto crudo, carciofini, olive e uovo
12
Diavola
pomodoro, mozzarella e salame piccante
12
Norma
pomodoro, mozzarella, melanzane, ricotta salata e basilico
12
Wurstel
pomodoro, mozzarella e wurstel
12
Funghi
pomodoro, mozzarella e funghi
12
Buttera
pomodoro, mozzarella, salsiccia, pecorino e olive Taggiasche
12
Marinara
fantasia di pomodorini freschi, origano, aglio, alici e olio
12
Nuova Bufalina
pomodoro, a crudo bufala e fantasia di pomodorini, olive di Taggia e basilico
12
Amatriciana
pomodoro, guanciale e pecorino
12
Testarossa “omaggio alla Ferrari”
pomodoro, fantasia di pomodorini, peperoni grigliati, cipolla fresca di tropea, , salame piccante e caciocavallo
12
Napoli
pomodoro, mozzarella e alici
12
La VERA Margherita
pomodoro bufala in cottura e foglie di basilico
12
Margherita
pomodoro e mozzarella
9
Rossa
pomodoro
9
Le pizze bianche
Incanto
mozzarella di bufala, misto funghi, patanegra, scaglie di cacio cavallo, e olio tartufato
13
Venere
mozzarella, crema di pecorino, patate, porcini, gorgonzola, scaglie di tartufo e speck a crudo
12
Carbonara tartufata ” sbagliata “
mozzarella di bufala, crema di pecorino, guanciale croccante, uovo sodo grattugiato, salsa tartufata e scaglie di mandorle
12
Pizza di stagione
datterino giallo, fiori di zucca, mozzarella, a crudo speck, caciocavallo e pesto di pomodorini
12
Tartufata
mozzarella, salsa tartufata, patate lesse, finocchiona, burrata di bufala e scaglie di tartufo
12
Mistica
salsa tartufata, mozzarella, porcini, mortadella, crema di pecorino e basilico
12
Suprema
salsa al datterino giallo, mozzarella di bufala, zucchine, stracchino, a crudo speck, , pesto di pomodorini secchi e fiocchi di pecorino
12
Bianca e Verde
mozzarella, cicoria, alici e burrata
12
Rustica
salsa di datterino giallo, melanzane e zucchine, burrata di bufala, prosciutto crudo e pesto di pomodorini secchi
12
Parmigiana
crema di parmigiano, prosciutto cotto, melanzane, mozzarella di bufala e basilico fresco
12
Fior di Norvegese
mozzarella, salmone, burrata di bufala e basilico
12
Fiori
mozzarella, fiori di zucca e alici di Cetara
12
Zuccona
crema di zucca, guanciale, burrata di bufala e salvia
12
Prelibata
salsa al datterino giallo, a crudo alici di cetara, olive di taggia, burrata di bufala e basilico
12
Cacio e pepe infiorata
crema di pecorino, fiori di zucca, mozzarella di bufala e pepe nero
12
Sfiziosa
mozzarella e a crudo burrata di bufala, mortadella e granella di pistacchio
12
Pizzettara
4 formaggi, salsiccia, cipolla rossa fresca di Tropea
12
Nerone
mozzarella, patate cotte alla cenere, salsiccia e olio tartufato
12
Radicchio
mozzarella, gorgonzola, radicchio e noci
12
Delizia
mozzarella, zucchine, provola di bufala affumicata e speck
12
Ricca
mozzarella, porcini, guanciale e scaglie di parmigiano
12
Burina
mozzarella, cicoria, guanciale e pecorino romano
12
Casetta di Campagna
mozzarella, gran misto di ortaggi e pesto di pomodori secchi
12
Boscaiola
mozzarella, funghi e salsiccia
12
Alpina
mozzarella, stracchino, speck e rughetta
12
Bresaola
mozzarella, bresaola, scaglie di parmigiano e rughetta
12
Altri sfizi dal forno a legna
Focaccia prosciutto cotto alla brace, stracciata di bufala, pomodorini e miele
12
Focaccia Sunrise
mozzarella di bufala, pomodorini, origano e basilico
10
Focaccia, bresaola, rughetta, fantasia di pomodorini e scaglie di parmigiano
10
Focaccia, prosciutto crudo e mozzarella
10
Focaccia tradizionale bianca al rosmarino
5
Pizza a Metro
1/2 metro
(2 gusti a scelta consigliato per 3 persone)
35
Primi piatti
Paccheri cremolati al limone e curcuma con tartare di fassona e spolverata di paprika dolce
15
Risotto al Castelmagno, chorizo iberico e nocciole tartufate
15
Spaghettone carciofi e guanciale
14
Maccheroncino fresco alla puttanesca di pomodori gialli
14
Mezze maniche Pastificio d’ Abruzzo Zaccagni alla carbonara con le uova dell’Agricola
13
Mezze maniche Pastificio d’ Abruzzo Zaccagni alla gricia
13
Fettucine al cacao con sugo alla coda alla vaccinara
15
Spaghettone Cacio & Pepe
13
Tonnarello all’Amatriciana
13
Secondi piatti
Galletto alla brace
marinato con olio, sale, pepe e rosmarino – con patate arrosto
18
Abbacchio Romanesco allo scottadito con patate arrosto
18
Grigliata Mista di Carne
manzo, vitella, salsiccia, bistecca di suino e pancetta – x 2 persone
35
Grigliata del Norcino
bistecca di suino, pancetta e salsiccia
16
Lombata di Vitella con patate arrosto
20
Tagliata di sovracosce di pollo con rucola, pomodorini e grana
16
Cotoletta di fesa di tacchino alla milanese con patatine fritte
13
Poldo Burger
Hamburger di manzo da 200g, pomodoro, lattuga, cheddar, bacon e salsa burger home made servito con patatine fritte
16
Hamburger di manzo fatto in casetta 200 g con patatine fritte
14
Filetto di manzo al pepe verde
26
Filetto di manzo alla brace con patate arrosto
26
La Tagliata di entrecote di manzo con rucola, scaglie di grana e pachino
22
La Tagliata di filetto di manzo con patate arrosto
26
La Tagliata di entrecote di manzo con porcini
25
La Tagliata di entrecote di manzo con radicchio stufato, scaglie di grana e miele
23
La Tagliata di entrecote di manzo con carbone vegetale
21
La Tagliata di entrecote olio Evo e rosmarino “SPECIALE SELEZIONE DELLA CASETTA”
20
Bistecca di manzo s/osso con patate arrosto
22
Contorni
Le Patate al forno
5.50
Le Patatine fritte*
5.50
Le Nostre Crik-Crok fatte in casetta
5
Le Patate a spicchi speziate fritte con la buccia*
5.50
I Funghi Porcini in padella (200 g)
14
La Verdura di stagione cotta ripassata o all’agro
6
Il Radicchio Trevigiano arrostito al balsamico
6
L’ Insalata mista
(lattuga romana, songino, rughetta, pomodori di Pachino e olive taggiasche)
5.50
Gli Ortaggi di stagione al forno
6
Dolci fatti in Casetta
Sorbetto artigianale
5.50
Cantucci con creme
7.50
Crepes alla nutella
7.50
Pasticcio di Mele caldo con uvetta,pinoli e cannella con gelato alla crema
8.50
Cheesecake ai frutti rossi
7.50
Rocher alla Gianduia
7.50
La Dolce Luna di Miele
morbidoso al cioccolato bianco, ganache al pistacchio e crema al raffaello e miele
7.50
Tiramisù classico
7.50
Panna Cotta Frutti di Bosco o Nutella o Caramello
6.50
Millefoglie con crema chantilly e scaglie di cioccolato
7.50
Il Coccio
Divertimento brownies al cioccolato, gelato alla crema e purea di lamponi
8
Il Goloso della Rustica
mousse di ricotta romana, purea di fragoline di bosco, gocce di cioccolata panna e meringa
8
Snickers
base di morbidoso al cioccolato con ganache al caramello, salsa mou salata e arachidi
7.50
Il Giro Gusto di Campagna
otto bicchieri a fantasia del pasticcere due per ogni gusto
20