Perché scegliere le nostre specialità?

Perché i dolci della casetta?

Perché i nostri clienti meritano sempre di più

Perché sono preparati ogni giorno in cas...etta

Perché le nostre pasticcere sono super

casette-ottobre-dolce

Perché seguiamo il principio della stagionalità

Perché utilizziamo materie prime di altissima qualità

Perché i fritti della casetta?

Perché i nostri clienti meritano sempre di più

Perché sono preparati tutti i giorni artiginalmente

Perché la freschezza per noi viene sempre prima di ogni altra cosa

Perché friggiamo in olio di alta qualità

Perché gli ingredienti sono di primissima scelta

Perché le nostre cuoche massaie ci mettono il cuore

Perché il pane della casetta?

Perché i nostri clienti meritano sempre di più

Perché viene fatto con il lievito madre con una lunga lievitazione

Perché è cotto a legna

Perché le farine sono di altissima qualità e sono senza additivi chimici

Perché è il nostro primo pensiero quotidiano

Perché i nostri cuochi/fornai ci mettono il cuore

Perché le paste fresche della casetta?

Perché i nostri clienti meritano sempre di più

Perché vengono preparate e tirate a mano ogni giorno

Perché vengono preparate con farine di Alta Qualità

Perché alcune tipologie vengono fatte con uova da galline allevate a terra

i nostri ripieni sono dei segreti pieni di bontà

Perché i nostri "chef pastai" ci mettono il cuore

SAREMO Chiusi per ferie
dal 16 al 29 agosto