Antipasti Classici
Il Super Antipasto all’Italiana (9, 9, 12)
consigliato per due
(salumi tipici della Tuscia, formaggi, ricottina di bufala, giardiniera fatta in casa)
(salumi tipici della Tuscia, formaggi, ricottina di bufala, giardiniera fatta in casa)
17
Il Gran Tagliere di Formaggi (7, 12)
consigliato per due
(assortimento di cinque tipi diversi di formaggi dal più stagionato al meno, con ricotta di bufala e confetture fatte in casetta)
(assortimento di cinque tipi diversi di formaggi dal più stagionato al meno, con ricotta di bufala e confetture fatte in casetta)
17
La Mozzarella di bufala Campana D.O.P. (7)
“Tenuta Pontoni” (2 pz. 120 g l’una)
10
Lo Sformatino di radicchio e patate con crema di zucca e burratina (1, 3, 7, 9)
13
I Mini hamburger (1, 3, 7)
– 2 pezzi –
(carne di manzo, insalata iceberg, pomodoro, cheddar, uno con salsa BBQ e l’altro con salsa burger)
(carne di manzo, insalata iceberg, pomodoro, cheddar, uno con salsa BBQ e l’altro con salsa burger)
10
L’Ovetto dell’ Agricola strapazzato al tartufo nero con pane tostato (1, 3)
13
La Vellutata di fave con cicoriella ripassata e sfoglia di pane cotto a legna (1, 7, 9)
11
Lo Strudel agli ortaggi spadellati con treccione di bufala (1, 7, 9)
(zucchine, carote, sedano e verza)
11
La Porchetta “DELUXE” (1, 7)
Tagliere di sfoglie croccanti di pane casereccio con porchetta home made, spuma di patate al tartufo e puntarelle
16
Il Pata Negra di Paleta Iberica de Bellota e bruschettine di pane tostato con salsa al pomodoro (1)
21
Il Prosciutto crudo di Parma “Tanara Giancarlo” 18 mesi con mozzarella di bufala D.O.P. “Tenuta Pontoni” 120 g (7)
15
La Focaccella farcita alla brace (1, 7)
(la farcitura varia periodicamente)
11
Le Polpette di bollito (1, 3, 7, 9)
Manzo sfilacciato avvolto da una doppia panatura croccante accompagnato da salsa verde e maionese
11
Il “Frittoccio della Casetta” (1, 3, 5, 7)
(3 frittelle di ortaggi di stagione, 3 mini cannoli con farcia di ricotta romana, alici e fiori, 3 polpettine patate con provola e gambuccio, 1 supplì al ragù, olive all’ascolana “sbagliate”, sfoglie di patate cacio e pepe)
14
Primi Piatti
I Paccheri freschi rigati al ragù bianco di manzo e salsiccia nostrana, zucca e rosmarino (1, 3, 7, 9)
15
I Ravioloni ripieni con patate di Avezzano, mortadella “Favola” Gran Riserva e provola affumicata cremolati al pistacchio (1, 3, 7, 8)
16
Il Risotto Carnaroli della Riserva San Massimo con radicchio trevigiano arrostito, castelmagno e balsamico (7, 12)
15
Le Pappardelle tirate mano con ragu di cinghiale e olive taggiasche (1, 3, 7, 9)
14
Le Fettuccine paglia&fieno con porcini spadellati (1, 3)
15
Le Mezze maniche pastificio d’Abruzzo Zaccagni alla carbonara con le uova di “Zio Carletto” (1, 3, 7)
13
I Bucatini fatti “come ‘na vorta” all’amatriciana (1, 3, 7)
13
I Tonnarelli cacio & pepe (1, 3, 7)
13
Crudi di Carne
La tartare "sushi" (1, 3, 6, 8, 10)
Riso sushi fritto con tartare di manzo e erba cipollina accompagnato da salsa teriaki e mandorle tostate
18
La Tartare Classica (3, 10)
Tartare di filetto di manzo, salsa di senape, worcestershire, spuma al tuorlo d’uovo e grattuggiata di pepe nero
15
La Tartare – Cheese “CAKE” (1, 3, 7)
Biscotto salato, cremoso di philadelphia, tartare di filetto di manzo e maionese alla salsa verde
16
Il Manzo & la Bufala “Omaggio a Pierluigi” (7)
Carpaccio di filetto di scottona, letto di rughetta, stracciata di bufala, porcini* e tartufo nero
18
Il Carpaccio del Goloso (7, 8)
Carpaccio di filetto di scottona con radicchio stufato al morellino, letto di rughetta, stracciata di bufala, miele e noci
18
Una tira l’altra (1, 3, 7, 8)
Bruschettine di baguette tostate con cipolla rossa di Tropea caramellata, tartare di manzo affumicata e pesto di pomodorini secchi – 6 pezzi
18
La BBQ – Tartare (1, 6, 7)
Schiacciata di patate aromatizzata e fritta, tartare di manzo, brunoise di pomodori, cheddar fuso, bacon croccante e salsa bbq
18
Carni dalla Cucina
Le Polpette di scottona al pomodoro, crema di patate, spolverta di parmiggiano e zeste di limone (1, 3, 7)
14
Le Polpettine fritte di carni bianche con patatine fritte* e salse (3)
13
La Cotoletta di pollo panata con patatine fritte* (1, 3)
13
L’Abbacchio romano cotto a bassa temperatura e arrostito con patate al forno
18
Il Filetto di manzo cremolato con funghi porcini* e tartufo nero** (1, 7)
31
Il Filetto di manzo al pepe verde** (1, 7)
26
Carni dalla Brace
La Bistecca di manzo nazionale “selezione Casetta”
l’etto 5.50
La Fiorentina di manzo nazionale “selezione Casetta”
l’etto 6
La Tagliata di entrecote di manzo con olio al balsamico e rosmarino
20
La Tagliata di entrecote di manzo in crosta di carbone vegetale (1)
21
La Tagliata di entrecote di manzo al radicchio, grana e miele (7)
23
La Tagliata di filetto di manzo con patate al forno
26
La Tagliata di entrecote di manzo ai porcini*
25
La Gran Bistecca di Scottona**
l’etto 6.50
La Fiorentina di Scottona**
l’etto 7
La Fiorentina di manzo Danese**
l’etto 7.50
La Gran Bistecca di Black Angus**
l’etto 8.50
La Gran Bistecca di Rubia Gallega**
l’etto 9
La Fiorentina di Rubia Gallega**
l’etto 10
La Gran Bistecca di Simmental**
l’etto 9
La Fiorentina di Simmental**
l’etto 10
La Gran Bistecca di Wagyu**
l’etto 11
La Fiorentina di Wagyu**
l’etto 12
L’Hamburger di manzo alla brace con sfoglie di patate, le sue salse e pane “in Casetta” (1)
15
La Gran Bistecca di manzo Danese**
l’etto 7
Le Salsicce con patate al forno (2 pezzi)
11
La Lombata di vitella con patate al forno
20
Il Filetto di manzo con patate al forno
26
Contorni
Le Patate al forno
5.50
Le Patatine fritte*
5.50
Le Nostre Crik-Crok fatte in casetta
5
Le Patate a spicchi speziate fritte con la buccia*
5.50
I Funghi Porcini in padella (200 g)
14
Cicoria ripassata aglio e peperoncino
6
Il Radicchio Trevigiano arrostito al balsamico
6
L’ Insalata mista
(lattuga romana, songino, rughetta, pomodori di Pachino e olive taggiasche)
5.50
Gli Ortaggi di stagione al forno
6
Dolci
Il Mont Blanc (1, 3, 7, 8)
panna, meringa e crema di castagne
8
La Sbriciolata (1, 3, 7, 8)
Crema chantilly e gocce di cioccolata fondente
8
Il Cannolo Siciliano (1, 3, 5, 7, 8)
Mousse di ricotta, arancia candita e gocce di cioccolato
8
Il Giro Gusto di Campagna (1, 3, 5, 7, 8)
Degustazione di otto bicchierini a fantasia del pasticcere due per ogni gusto – (consigliata per due)
20
“La Dolce Cassetta di Campagna” (1, 3, 5, 7, 8)
Degustazione di cinque bicchierini a fantasia del pasticcere – (consigliata per due)
13
SALAME AL CIOCCOLATO “taglia e mangia” (1, 3, 5, 7, 8)
(consigliato per due)
10
Se non ci fosse il Vasetto del Goloso (1, 3, 5, 7, 8)
nostra specialità storica – (mousse di ricotta, meringa, panna, scaglie di mandorle e ganache al cioccolato)
8
“Il Coccio – Divertimento” (1, 3, 5, 7, 8)
Brownies al cioccolato, gelato alla crema e purea di lamponi
8
Il Mangia & Bevi “tiramisù” (1, 3, 7)
Savoiardi, caffè espresso, crema al mascarpone e cacao
8
Lo Snickers (1, 3, 5, 7, 8)
Morbidoso al cioccolato con ganache al caramello, salsa mou salata e arachidi
8
”E’ Fichissimo” (1, 3, 5, 6, 7, 8)
Biscotto alla fava Tonka con cheese cake al ristretto fico-cotto
8
Il Semifreddo di Bronte (1, 3, 7, 8)
Pistacchio di Bronte, uovo, crumble e fili di cioccolato
8
L’Autunno in campagna (1, 3, 7, 8)
Frolla mandorlata, bavarese alle castagne e croccante di meringhette
8
Il Nostro Tortino Caldo (1, 3, 5, 7)
Pere, gelato alla crema e cannella
8
La Sfoglia tiepida (1, 3, 5, 6, 7, 8)
Mele al rum e zabaione al marsala
8
Il Gelato Artigianale (3, 7)
6
La Frutta Fresca
6
Il Sorbetto al Limone
5.50
Il Sorbetto Artigianale di Stagione
5.50
Lo Sgroppino al Limone
6
Carta dei Vini
Casetta York propone anche una vasta cantina di vini selezionati dal nostro cantiniere.
LA CARTA DEI VINI
LA CARTA DEI VINI