13 Maggio 2022 by Emilio L’Ovetto dell’ Agricola strapazzato al tartufo nero con pane tostato Read More L’Ovetto dell’ Agricola strapazzato al tartufo nero con pane tostato
13 Maggio 2022 by Emilio Lo Strudel agli ortaggi spadellati con treccione di bufala Read More Lo Strudel agli ortaggi spadellati con treccione di bufala
13 Maggio 2022 by Emilio Il Pata Negra di Paleta Iberica de Bellota e bruschettine di pane tostato con salsa al pomodoro Read More Il Pata Negra di Paleta Iberica de Bellota e bruschettine di pane tostato con salsa al pomodoro
13 Maggio 2022 by Emilio Il Prosciutto crudo di Parma “Tanara Giancarlo” 18 mesi con mozzarella di bufala D.O.P. “Tenuta Pontoni” 120 g Read More Il Prosciutto crudo di Parma “Tanara Giancarlo” 18 mesi con mozzarella di bufala D.O.P. “Tenuta Pontoni” 120 g
13 Maggio 2022 by Emilio I Paccheri freschi alla genovese di Wagyu, cipolla rossa di Tropea e mollica di pane Read More I Paccheri freschi alla genovese di Wagyu, cipolla rossa di Tropea e mollica di pane
13 Maggio 2022 by Emilio I Tortelloni “XXL” ripieni di ricotta di bufala al guazzetto di pomodorini gialli e olio alle erbette aromatiche Read More I Tortelloni “XXL” ripieni di ricotta di bufala al guazzetto di pomodorini gialli e olio alle erbette aromatiche
13 Maggio 2022 by Emilio Il Risotto Carnaroli della Riserva San Massimo ai fiori di zucca, patanegra e limone della costiera Read More Il Risotto Carnaroli della Riserva San Massimo ai fiori di zucca, patanegra e limone della costiera
13 Maggio 2022 by Emilio Gli Gnocchi di patate alla barbabietola, speck croccante, pesto di rucola, mandorle tostate e crema di latte Read More Gli Gnocchi di patate alla barbabietola, speck croccante, pesto di rucola, mandorle tostate e crema di latte