Ristorante
Il primo dei quattro locali che fa parte del complesso “Casette di Campagna”.
Un ristorante dal suo disegno architettonico elegante ma al tempo stesso rustico, con un design accogliente e caldo in cui il soffitto in legno, gli arredi e la griglia rafforzano e completano quel calore che si avverte in una casa di campagna.
Orari Casetta York
Siamo aperti dal martedì alla domenica sia a pranzo che a cena con i seguenti orari
Dalle 12.30 alle 15.30 e dalle 19.30 alle 23.30 Lunedì chiuso.
Orari Casetta York
Siamo aperti dal martedì alla domenica sia a pranzo che a cena con i seguenti orari
Dalle 12.30 alle 15.30 e dalle 19.30 alle 23.30 Lunedì chiuso.
Casetta York
Casetta York
Protagonista della proposta è la carne.
La selezione di carni nazionale e estere è rigorosa, così come la cottura alla brace con legna di quercia per un sapore intenso.
Profumi e sapori primari, che si arricchiscono di contaminazioni dando vita a un menu tutto da scoprire.
La nostra proposta varia con il cambiare delle stagioni. Alcuni nostri piatti sono però diventati “INTOCCABILI” e si possono gustare tutto l’anno.
Si informa la gentile clientela che i nostri piatti vengono tutti preparati al momento senza precotture per esaltare al meglio i sapori.
Vi preghiamo di avere pazienza. Grazie
La nostra proposta varia con il cambiare delle stagioni. Alcuni nostri piatti sono però diventati “INTOCCABILI” e si possono gustare tutto l’anno.
Si informa la gentile clientela che i nostri piatti vengono tutti preparati al momento senza precotture per esaltare al meglio i sapori.
Vi preghiamo di avere pazienza. Grazie
Antipasti Classici
Il Super Antipasto all’Italiana
consigliato per due
(salumi tipici della Tuscia, formaggi, ricottina di bufala, giardiniera fatta in casa)
(salumi tipici della Tuscia, formaggi, ricottina di bufala, giardiniera fatta in casa)
17
Il Gran Tagliere di Formaggi
consigliato per due
(assortimento di cinque tipi diversi di formaggi dal più stagionato al meno, con ricotta di bufala e confetture fatte in casetta)
(assortimento di cinque tipi diversi di formaggi dal più stagionato al meno, con ricotta di bufala e confetture fatte in casetta)
17
La Mozzarella di bufala Campana D.O.P.
“Tenuta Pontoni” (2 pz. 120 g l’una)
10
Lo Sformatino di radicchio e patate con crema di zucca e burratina
13
I Mini hamburger
– 2 pezzi –
(carne di manzo, insalata iceberg, pomodoro, cheddar, uno con salsa BBQ e l’altro con salsa burger)
(carne di manzo, insalata iceberg, pomodoro, cheddar, uno con salsa BBQ e l’altro con salsa burger)
10
L’Ovetto dell’ Agricola strapazzato al tartufo nero con pane tostato
13
La Vellutata di fave con cicoriella ripassata e sfoglia di pane cotto a legna
11
Lo Strudel agli ortaggi spadellati con treccione di bufala
(zucchine, carote, sedano e verza)
11
La Porchetta “DELUXE”
Tagliere di sfoglie croccanti di pane casereccio con porchetta home made, spuma di patate al tartufo e puntarelle
16
Il Pata Negra di Paleta Iberica de Bellota e bruschettine di pane tostato con salsa al pomodoro
21
Il Prosciutto crudo di Parma “Tanara Giancarlo” 18 mesi con mozzarella di bufala D.O.P. “Tenuta Pontoni” 120 g
15
La Focaccella farcita alla brace
(la farcitura varia periodicamente)
11
Le Polpette di bollito manzo con salsa verde e maionse
11
Il “Frittoccio della Casetta”
(3 frittelle di ortaggi di stagione, 3 mini cannoli con farcia di ricotta romana, alici e fiori, 3 polpettine patate con provola e gambuccio, 1 supplì al ragù, olive all’ascolana “sbagliate”, sfoglie di patate cacio e pepe)
14
Primi Piatti
I Paccheri freschi rigati al ragù bianco di manzo e salsiccia nostrana, zucca e rosmarino
15
I Ravioloni ripieni con patate di Avezzano, mortadella “Favola” Gran Riserva e provola affumicata cremolati al pistacchio
16
Il Risotto Carnaroli della Riserva San Massimo con radicchio trevigiano arrostito, castelmagno e balsamico
15
Le Pappardelle tirate mano con ragu di cinghiale e olive taggiasche
14
Le Fettuccine paglia&fieno con porcini spadellati
15
Le Mezze maniche pastificio d’Abruzzo Zaccagni alla carbonara con le uova di “Zio Carletto”
13
I Bucatini fatti “come ‘na vorta” all’amatriciana
13
I Tonnarelli cacio & pepe
13
Crudi di Carne
La Tartare Classica
Tartare di filetto di manzo, salsa di senape, worcestershire, spuma al tuorlo d’uovo e grattuggiata di pepe nero
15
La Tartare – Cheese “CAKE”
Biscotto salato, cremoso di philadelphia, tartare di filetto di manzo e maionese alla salsa verde
16
Il Manzo & la Bufala “Omaggio a Pierluigi”
Carpaccio di filetto di scottona, letto di rughetta, stracciata di bufala, porcini* e tartufo nero
18
Il Carpaccio del Goloso
Carpaccio di filetto di scottona con radicchio stufato al morellino, letto di rughetta, stracciata di bufala, miele e noci
18
Una tira l’altra
Bruschettine di baguette tostate con cipolla rossa di Tropea caramellata, tartare di manzo affumicata e pesto di pomodorini secchi – 6 pezzi
18
La BBQ – Tartare
Schiacciata di patate aromatizzata e fritta, tartare di manzo, brunoise di pomodori, cheddar fuso, bacon croccante e salsa bbq
18
Carni dalla Cucina
Le Polpette di scottona al pomodoro, crema di patate, spolverta di parmiggiano e zeste di limone
14
Le Polpettine fritte di carni bianche con patatine fritte* e salse
13
La Cotoletta di pollo panata con patatine fritte*
13
L’Abbacchio romano cotto a bassa temperatura e arrostito con patate al forno
18
Il Filetto di manzo cremolato con funghi porcini* e tartufo nero**
31
Il Filetto di manzo al pepe verde**
26
Carni dalla Brace
La Bistecca di manzo nazionale “selezione Casetta”
l’etto 5.50
La Fiorentina di manzo nazionale “selezione Casetta”
l’etto 6
La Tagliata di entrecote di manzo con olio al balsamico e rosmarino
20
La Tagliata di entrecote di manzo in crosta di carbone vegetale
21
La Tagliata di entrecote di manzo al radicchio, grana e miele
23
La Tagliata di filetto di manzo con patate al forno
26
La Tagliata di entrecote di manzo ai porcini*
25
La Gran Bistecca di Scottona**
l’etto 6.50
La Fiorentina di Scottona**
l’etto 7
La Fiorentina di manzo Danese**
l’etto 7.50
La Fiorentina di Marango**
l’etto 8.50
La Gran Bistecca di Scottona Sakura Extra Marezzata**
l’etto 8.50
La Fiorentina di Scottona Sakura Extra Marezzata**
l’etto 9
La Gran Bistecca di Black Angus**
l’etto 8.50
La Gran Bistecca di Rubia Gallega**
l’etto 9
La Fiorentina di Rubia Gallega**
l’etto 10
La Gran Bistecca di Simmental**
l’etto 9
La Fiorentina di Simmental**
l’etto 10
La Gran Bistecca di Wagyu**
l’etto 11
La Fiorentina di Wagyu**
l’etto 12
L’Hamburger di manzo alla brace con sfoglie di patate, le sue salse e pane “in Casetta”
15
La Gran Bistecca di manzo Danese**
l’etto 7
Le Salsicce con patate al forno (2 pezzi)
11
La Lombata di vitella con patate al forno
20
La Gran Bistecca di Marango**
l’etto 8
Il Filetto di manzo con patate al forno
26
Contorni
Le Patate al forno
5.50
Le Patatine fritte*
5.50
Le Nostre Crik-Crok fatte in casetta
5
Le Patate a spicchi speziate fritte con la buccia*
5.50
I Funghi Porcini in padella (200 g)
14
La Verdura di stagione cotta ripassata o all’agro
6
Il Radicchio Trevigiano arrostito al balsamico
6
L’ Insalata mista
(lattuga romana, songino, rughetta, pomodori di Pachino e olive taggiasche)
5.50
Gli Ortaggi di stagione al forno
6
Dolci
La Sbriciolata
Crema chantilly e gocce di cioccolata fondente
8
Il Cannolo Siciliano
Mousse di ricotta, pistacchio caramellato e gocce di cioccolato
8
Il Giro Gusto di Campagna
Degustazione di otto bicchierini a fantasia del pasticcere due per ogni gusto – (consigliata per due)
20
“La Dolce Cassetta di Campagna”
Degustazione di cinque bicchierini a fantasia del pasticcere – (consigliata per due)
13
SALAME AL CIOCCOLATO “taglia e mangia”
(consigliato per due)
10
Se non ci fosse il Vasetto del Goloso
nostra specialità storica – (mousse di ricotta, meringa, panna, scaglie di mandorle e ganache al cioccolato)
8
“Il Coccio – Divertimento”
Brownies al cioccolato, gelato alla crema e purea di lamponi
8
Il Mangia & Bevi “tiramisù”
Savoiardi, caffè espresso, crema al mascarpone e cacao
8
Lo Snickers
Morbidoso al cioccolato con ganache al caramello, salsa mou salata e arachidi
8
”E’ Fichissimo”
Biscotto alla fava Tonka con cheese cake al ristretto fico-cotto
8
Il Semifreddo di Bronte
Pistacchio di Bronte, uovo, crumble e fili di cioccolato
8
L’Autunno in campagna
Frolla mandorlata, bavarese alle castagne e croccante di meringhette
8
Il Nostro Tortino Caldo
Pere, gelato alla crema e cannella
8
La Sfoglia tiepida
Mele al rum e zabaione al marsala
8
Il Gelato Artigianale
6
La Frutta Fresca
6
Il Mojito ghiacciato
5.50
Il Sorbetto al Limone
5.50
Il Sorbetto Artigianale di Stagione
5.50
Lo Sgroppino al Limone
6
Carta dei Vini
Casetta York propone anche una vasta cantina di vini selezionati dal nostro cantiniere.
LA CARTA DEI VINI
LA CARTA DEI VINI