13 Maggio 2022 by Emilio L’Ovetto dell’ Agricola strapazzato al tartufo nero con pane tostato Read More L’Ovetto dell’ Agricola strapazzato al tartufo nero con pane tostato
13 Maggio 2022 by Emilio Lo Strudel agli ortaggi spadellati con treccione di bufala Read More Lo Strudel agli ortaggi spadellati con treccione di bufala
13 Maggio 2022 by Emilio Il Pata Negra di Paleta Iberica de Bellota e bruschettine di pane tostato con salsa al pomodoro Read More Il Pata Negra di Paleta Iberica de Bellota e bruschettine di pane tostato con salsa al pomodoro
13 Maggio 2022 by Emilio Il Prosciutto crudo di Parma “Tanara Giancarlo” 18 mesi con mozzarella di bufala D.O.P. “Tenuta Pontoni” 120 g Read More Il Prosciutto crudo di Parma “Tanara Giancarlo” 18 mesi con mozzarella di bufala D.O.P. “Tenuta Pontoni” 120 g
13 Maggio 2022 by Emilio I Fusilloni al ragù bianco alla cacciatora Read More I Fusilloni al ragù bianco alla cacciatora
13 Maggio 2022 by Emilio I Cappellacci fatti a mano ripieni di ricotta di bufale e zucca, cremolati al taleggio e nocciole Read More I Cappellacci fatti a mano ripieni di ricotta di bufale e zucca, cremolati al taleggio e nocciole
13 Maggio 2022 by Emilio Il Risotto Carnaroli della Riserva San Massimo al mosto d’uva, Castelmagno e castagne Read More Il Risotto Carnaroli della Riserva San Massimo al mosto d’uva, Castelmagno e castagne